パチンコホール求人掲載件数

20,007件(07月19日  更新)

メニュー

  1. ●トップページ
  2. プライバシーポリシー

●パチンコ求人ナビ プライバシーポリシー

ゲンダイエージェンシー株式会社(以下「当社」といいます)は、インターネット上に展開されるパチンコ業界の求人情報を収集し提供するサービスを行うウェブサイト「パチンコ求人ナビ」(以下「本サイト」といいます)における、個人情報の取り扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます)を定めます。

1.収集する利用者情報、収集の目的および収集方法

個人情報とは、個人に関する情報であり、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)を指します。

当社(ゲンダイエージェンシー株式会社 所在地:〒163-1429 東京都新宿区西新宿三丁目20番2号)は、本サイトの利用者からのお問い合わせへのご対応を目的として、必要に応じて個人情報を収集することがあります。かかる場合に当社が収集する利用者情報は、以下のとおりとします。ただし、その問い合わせ内容に応じて適宜必要最低限を収集するものであり、必ず全てを収集するとは限りません。

  • 氏名
  • 生年月日
  • 性別
  • メールアドレス
  • 住所
  • 電話番号

2.個人情報の提供

当社は、利用者情報のうち、個人情報については、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除くほか、あらかじめ会員の同意を得ないで、第三者に提供しません。ただし、次に掲げる場合はこの限りではありません。

  • 本人の同意がある場合
  • 裁判所、検察庁、警察、税務署、弁護士会またはこれらに準じた権限を持つ機関から、個人情報の開示を求められた場合
  • 当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
  • 当社に対して秘密保持義務を負う者に対して開示する場合
  • 当社の権利行使に必要な場合
  • 合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合
  • 個人情報保護法その他の法令により認められた場合

3.リンク先等の個人情報の取扱い

本サイト上において、外部サイトへのリンクが貼られることがあります。この外部サイトで個人情報が要求される場合、これは当社で管轄する情報ではない為、一切の責任を負うことができません。外部サイトで個人情報を登録される場合は、各サイトの利用規約、プライバシーポリシー等をご確認ください。

4.個人情報の委託

現在のところ、当社は本サイトの運営において業務委託先への個人情報の預託は予定しておりませんが、今後業務委託先に対して個人情報を預託する場合には、個人情報を適切に取り扱っていると認められる委託先を選定し、契約等において個人情報の適正管理・機密保持などによりお客様の個人情報の漏洩防止に必要な事項を取決め、適切な管理を実施させます。

5.本ポリシーの更新

当社は、本ポリシーを変更する場合がありますが、本ポリシーに重要な変更がある場合には、本サイト上で告知します。

なお、本ポリシーの変更の効力が生じた後、利用者が本サイトを利用する場合には、変更後の本ポリシーに同意したものとみなされますので、本ページを都度ご確認の上、本ポリシーをご理解いただくようお願いします。

6.個人情報の開示等

本サイトでご提供いただいた、当社で保有する個人情報に関して、ご本人または代理人の方は、開示、訂正または削除等を請求することができます。 開示、訂正または削除等をご希望の際には、当社指定の書式(別途ご送付致します)にご記入の上、ご請求が本人または代理人によるものであることを確認できる資料等を添付してご提出いただく必要がございますので、下記お問い合わせ窓口宛にお問い合せ願います。

7.お問い合わせ窓口

本サイトに関するご意見、ご質問、苦情のお申出その他会員情報の取扱いに関するお問い合わせは、本ページ最下部の「お問い合わせ」をクリックしメールをお送りくださいますようお願いいたします。

2016年4月1日 制定/運営:ゲンダイエージェンシー株式会社

♥おすすめコンテンツ

●おすすめコンテンツ

  • パチンコ&パチスロ新台・攻略情報サイト【パチ7】
  • 【特集】「パチンコ店のアルバイト」をもっと詳しく知りたい!
  • パチンコ求人ナビ流 求人徹底攻略 意外と知らない!?転職・採用に役立つノウハウ&ポイントを大公開♪
  • マンガで知る!パチンコ店員さんあるある♪
  • comming soon

PAGE TOP

PAGE TOP

パチンコホールのお仕事探し検索サイト
「パチンコ求人ナビ」!

アルバイト・パート・中途・新卒まで
幅広く取り扱い♪